Кровли из Европы
+7 (342) 210-58-92

Облицовочный кирпич и плитка

Фасады и тротуары

Кровельные материалы

Черепица и мансардные окна

Тротуарный кирпич

Европейские фасады
+7 (342) 210-58-93
Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы


Назад

Неповторимый фасад

Клинкерная керамическая облицовочная плитка

Фасадный клинкер - один из древнейших строительных материалов, насчитывающий тысячелетнюю историю, и поныне не только не выходит из моды, но и продолжает совершенствоваться из года в год.

Фасады из клинкера снискали любовь, как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике, широкой цветовой гамме. Настоящий немецкий клинкер производится только из природных материалов. Благодаря обжигу глина приобретает свойства клинкера: прочность, морозостойкость, долговечность.
В настоящее время для получения кирпичного фасада вовсе не обязательно использовать цельный облицовочный фасадный керамический клинкерный кирпич - это не всегда целесообразно по экономическим и конструктивным соображениям. Поэтому все чаще для имитации фасада из фасадного клинкерного облицовочного кирпича Заказчики используют материал – фасадную облицовочную клинкерную плитку.

Клинкерная керамическая плитка производится путем обжига в туннельных печах при температуре свыше 1100 градусов в течении 36-48 часов. Именно благодаря обжигу глина приобретает свойства клинкера: прочность, морозостойкость, низкое водопоглощение, высокая плотность и низкая теплопроводность. В отличие от керамогранита клинкерная плитка изготавливается методом экструзии и имеет пористую структуру. Даже небольшое количество конденсата, которое появилось в процессе укладки керамогранита, не может испариться никаким естественным путем – и пробивает себе дорогу через плитку, тем самым повреждая ее. Клинкерная плитка из экструдированной керамики располагает гомогенной структурой частиц с капиллярными каналами. Вода через эти каналы самым быстрым путем удаляется, повреждения от морозов в отличие от керамогранита не возникают. Обратная сторона клинкерной плитки сильно структурирована, что обеспечивает оптимальные качества сцепления и образцовый предел прочности.
Клинкерная керамическая плитка обладает свойством паропроницаемости. Микроклимат в доме облицованным снаружи или изнутри клинкерной плиткой сопоставим с микроклиматом домов из дерева.

Цветовая гамма керамической плитки многообразна от белого до темных цветов. Цвет и качество плитки напрямую зависят от состава глины. Поверхность керамической плитки может быть гладкой, шероховатой, рифленой, под старину, глазурованной.

Немецкий клинкер завода Stroeher

Это один из ведущих заводов в Германии по производству морозостойкой клинкерной керамической фасадной и напольной плитки, имеющий 120-летний опыт. Высококачественное природное сырье, строгий контроль качества обеспечивают превосходные характеристики плитки и её долговечность. Технологическое совершенство производственных линий, постоянно обновляющийся ассортимент, изысканный дизайн и исключительное качество позволяют заводу занимать лидирующие позиции на рынке. Sroeher предлагает множество разнообразных коллекций морозостойкой клинкерной керамической кислотоупорной фасадной облицовочной и противоскользящей напольной плитки. От проверенных временем классических вариантов до продуктов нового и модного дизайна, отличающегося невероятным динамизмом направленного на удовлетворение тончайших вкусов.

Особой гордостью завода клинкера Stroher являются клинкерные керамические морозостойкие кислотоупорные противоскользящие ступени для открытых площадок, лестниц. Дизайн и цвета клинкерных керамических ступеней Stroeher вызывает восхищение.

Коллекции Stroeher включают более тридцати серий напольной и фасадной клинкерной плитки, представленных в различных размерах и форматах.

Ознакомится с продукцией Stroeher можно в разделе Керамическая плитка Stroeher.

Клинкер от Feldhaus Klinker - немецкий клинкер имеющий традиции с 1857 года

Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker изготавливается из отобранной глины посредством ее высокотемпературного обжига до достижения необходимой твердости. Отличительным признаком материала фирмы Feldhaus Klinker является высокое качество, прочность и очень низкое водопоглощение (ниже 2%). Благодаря низкому водопоглощению, вода не проникает в структуру материала, а дождь просто смывает все загрязнения с клинкерной плитки.

Облицовочная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker идеально подходит для отделки наружных и внутренних поверхностей. Фасадная клинкерная плитка не только решает декоративно-эстетические задачи, но и надежно защищает строительные конструкции, значительно продлевая срок их службы. Современная коллекция фасадной плитки Feldhaus Klinker включает более 40 вариантов цвето-фактурных решений, причем цветовая гамма клинкерной плитки под кирпич может быть расширена по индивидуальному заказу. Помимо рядовой фасадной плитки на заводе Feldhaus Klinker изготавливаются угловые элементы, позволяющие наиболее достоверно имитировать традиционную кирпичную кладку. Варьируя фасадную облицовочную клинкерную плитку под кирпич различных оттенков и фактур (гладкую, структурированную - "под шагрень", с посыпкой и т.п.), можно добиться особенной выразительности и естественности отделки поверхности.

Ознакомится с продукцией Feldhaus Klinker можно в разделе Облицовочная плитка Feldhaus.

Клинкерная керамическая облицовочная плитка под кирпич Feldhaus и Stroeher и клинкерная морозостойкая напольная плитка и ступени Stroeher прочны, тверды, огнеупорны, гигиеничны и легки в уборке, что делает их прекрасным отделочным материалом. А благодаря богатому выбору цвета, фактуры и форм облицовка стен и полов позволяет получить потрясающие декоративные эффекты.

Различные размеры и широчайшая цветовая гамма позволяют подобрать клинкерную плитку для облицовки любого помещения, разнообразие декоративных элементов и эксклюзивный дизайн помогут сделать Ваш дом неповторимым и уютным.

Компания «Кровли из Европы» поставляет настоящий немецкий клинкер.

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни