Кровли из Европы
+7 (342) 210-58-92

Облицовочный кирпич и плитка

Фасады и тротуары

Кровельные материалы

Черепица и мансардные окна

Тротуарный кирпич

Европейские фасады
+7 (342) 210-58-93
Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы
RUFLEX
TEGOLA
KATEPAL




KATEPAL - ФИНСКОЕ КАЧЕСТВО КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
С письменной гарантией на материал 25 лет.

Торговая марка KATEPAL объеденяет под собой все составляющие, имеющие отношение к кровле, такие как гибкая черепиа, подкладочный ковёр, ендовный ковёр и другие комплектующие.
KATEПАЛ - это всегда лущшие материалы, поставляемые с максимальными гарантиями и сервисом. Поэтому мы уверены, что гибкаячерепица KATEPAL поможет Вам создать атмосферу домашнего уюта для Вас и будущих поколений Вашей семьи.

Преимущество гибкой битумной черепицы KATEPAL (Катепал):

  • Гибкая черепица Katepal - кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 11,3 град (1:5) до 90 град. Это высокотехнологичный продукт, производимый в Финляндии, с уникальными характеристиками и динамично развивающимся модельным рядом.
  • Гибкая битумная черепица Kатепал выдерживает самый широкий температурный диапазон - от -450 С до +1100 С, что особенно важно в условиях эксплуатации в России. Данное свойство обеспечивается за счет оптимального соотношения в битуме СБС-модификатора.
  • Использование при производстве гибкой черепицы KATEPAL высококачественных компонентов от ведущих мировых поставщиков, уникальных по свойствам СБС-модификаторов, а также венесуэльской нефти "Лагуна", которая признана самой лущшей в мире для производства битума.
  • Стойкость и насыщенность цвета черепицыдостигается за счет керамизации гранулята базальта и сланца, а также при использовании специальных пигментов.
  • Элегантность и изящность гибкой черепицы KATEPAL придают оптимальные формы и самые современные цветовые решения, которые отлично гармонируют с окружающей природой.
  • Специальная технология инкрустирования каменных грунул пяти разных фракций обеспечивает более глубокое внедрение посыпки в битум и гарантирует покрытие черепицы сплошным защитным слоем.
  • Наличие специальной коньково-карнизной черепицы обеспечивает дополнительную защиту уязвимых мест кровли (на карнизах и коньках) и снижает воздействие механических деформаций конструкции крыши на кровельное покрытие в период эксплуатации.
  • Клеевое соединение 50% поверхности плитки обеспещивает удобство крепления и сокращает время монтажа.
  • Малый вес черепицы облегчает процесс монтажа кровли и экономит Ваши деньги на доставке.
  • Возможность монтажа при отрицательной температуре за счет эластичности черепицы делает ее универсальным материалом для всесезоных строительных работ.
  • Стеклохолст, который служит основой для гибкой черепицы, более прочный. Уникальная технология производства и высокопрочные нити из стекловолокна позволяют достичь значительного показателя плотности холста - 120 г/м2.

Монтаж финской черепицы не требует использования дополнительных приспособлений или клеевых материалов. Мягкая черепица крепится исключительно методом самонаклеивания с фиксацией кровельными гвоздями. Кроме того, мягкая финская черепица отвечает самым жестким европейским нормам в плане экологии, что гарантирует её абсолютную безвредность для человека и окружающей среды.

Модельный ряд черепицы Katepal:

Коллекция Rocky: Прямоугольная форма черепицы коллекции KATEPAL SUPER Rocky придает кровле оригинальный вид, напоминающий старинную гонтовую кровлю, а цвета этой коллекции представляют самые широкие возможности для создания эстетичных и надежных кровель.

Коллекция Jazzy: Шестиугольные плитки коллекции KATEPAL SUPER Jazzy, благодаря смешению черных и окрашенных гранул верхнего слоя, создают на кровле причудливый, переливающийся рисунок и придают ей элегантный и респектабельный вид. Коллекция соединила в себе строгость "классики" и смелость "модерна".

Коллекция Foxy: Цвета этой черепицы имитируют натуральные краски природы, а оригинальная форма лепестков черепицы напомнит мягкие морские волны. Достоинства этой коллекции оценят люди, предпочитающие необычные формы и максимально естественные оттенки.

Коллекция Katrilli: Тени в верхней части черепицы придают кровле объёмный, рельефный вид, а удивительно натуральные природные расцветки позволят воплотить самые разнообразные архитектурные проекты. Сами названия цветов коллекции KATEPAL SUPER Katrilli говорят о стремлении к максимальной гармонии с природой.

 

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни