Кровли из Европы
(342) 210-58-92
(342) 210-58-93
Пермь
Пермская 70 - 204
Европейские фасады
RUFLEX
TEGOLA
KATEPAL


Гибкая черепица KATEPAL


Завод KATEPAL OY - финский производитель кровельных и гидроизоляционных материалов - существует с 1949 года. За это время он занял лидирующие позиции на рынке. Высокий уровень технических показателей по теплостойкости, гибкости, морозостойкости, прочности обеспечивает эксплуатацию гибкой черепицы в любых климатических зонах России и стран СНГ. Гибкая черепица в Финляндии уже более 60 лет, в России — уже более 15 лет. За это время продукция доказала свою надежность, что подтверждается отсутствием рекламаций и даже просто нареканий со стороны владельцев домов под кровлей Катепал. Срок гарантии до 25 лет, экологически чистый материал, соответствует жестким требованиям европейских стандартов качества.


MANSION - двухслойная черепица

Альберти Лоренцо Палладио
   
Санти    

FORTE - НОВИНКА

Гавана Сахара Ямайка

Ambient

Аравийское дерево Черный Темная охра
Черное золото Мускатный орех Серебристый коралл

Rocky

Черный Голубая лагуна Спелый каштан
Медный отлив Дюна Осенние листья
Золотой песок Тайга Балтика
Махагон Южный оникс Гранит
 
Серый агат Терракота  

Katrilli

Синий Кора дерева Дюна
Золотой песок Зелень моховая Серый
   
Осенний красный    

Jazzy

Коричневый Медный Серый
 
Зеленый Красный  

Foxy

Черный Коричневый Красный
   
Темно-серый    

CLASSIC-KL

Черный Коричневый Зеленый
 
Серый Красный  

Черный Коричневый Красный

О гибкой черепице

ТИП МАТЕРИАЛА
СБС-модифицированный битум
ОСНОВА
Стеклохолст (США)
ВЕРХНИЙ СЛОЙ
Каменный гранулят – филлит (4 фракции)
НИЖНИЙ СЛОЙ
Самоклеющийся СБС-модифицированный битум
ТОЛЩИНА ГОНТА
3мм (+-10%)
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ
100%

Гибкая черепица — это кровельный материал на основе стеклохолста, пропитанного модифицированным битумом. На верхнюю часть черепицы нанесены цветные каменные гранулы, выполняющие декоративную и защитную функцию, а на нижнюю - клеевой слой, обеспечивающий герметичность покрытия. Надежность, разнообразие оттенков и форм битумной черепицы, простой монтаж и возможность использования на любых типах скатных кровель - все эти факторы сделали данный кровельный материал фаворитом кровельного рынка России.


Примеры облицовки
     
     

KATEPAL - ФИНСКОЕ КАЧЕСТВО КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
С письменной гарантией на материал 25 лет.

Торговая марка KATEPAL объеденяет под собой все составляющие, имеющие отношение к кровле, такие как гибкая черепиа, подкладочный ковёр, ендовный ковёр и другие комплектующие.
KATEПАЛ - это всегда лущшие материалы, поставляемые с максимальными гарантиями и сервисом. Поэтому мы уверены, что гибкаячерепица KATEPAL поможет Вам создать атмосферу домашнего уюта для Вас и будущих поколений Вашей семьи.

Преимущество гибкой битумной черепицы KATEPAL (Катепал):

  • Гибкая черепица Katepal - кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 11,3 град (1:5) до 90 град. Это высокотехнологичный продукт, производимый в Финляндии, с уникальными характеристиками и динамично развивающимся модельным рядом.
  • Гибкая битумная черепица Kатепал выдерживает самый широкий температурный диапазон - от -450 С до +1100 С, что особенно важно в условиях эксплуатации в России. Данное свойство обеспечивается за счет оптимального соотношения в битуме СБС-модификатора.
  • Использование при производстве гибкой черепицы KATEPAL высококачественных компонентов от ведущих мировых поставщиков, уникальных по свойствам СБС-модификаторов, а также венесуэльской нефти "Лагуна", которая признана самой лущшей в мире для производства битума.
  • Стойкость и насыщенность цвета черепицыдостигается за счет керамизации гранулята базальта и сланца, а также при использовании специальных пигментов.
  • Элегантность и изящность гибкой черепицы KATEPAL придают оптимальные формы и самые современные цветовые решения, которые отлично гармонируют с окружающей природой.
  • Специальная технология инкрустирования каменных грунул пяти разных фракций обеспечивает более глубокое внедрение посыпки в битум и гарантирует покрытие черепицы сплошным защитным слоем.
  • Наличие специальной коньково-карнизной черепицы обеспечивает дополнительную защиту уязвимых мест кровли (на карнизах и коньках) и снижает воздействие механических деформаций конструкции крыши на кровельное покрытие в период эксплуатации.
  • Клеевое соединение 50% поверхности плитки обеспещивает удобство крепления и сокращает время монтажа.
  • Малый вес черепицы облегчает процесс монтажа кровли и экономит Ваши деньги на доставке.
  • Возможность монтажа при отрицательной температуре за счет эластичности черепицы делает ее универсальным материалом для всесезоных строительных работ.
  • Стеклохолст, который служит основой для гибкой черепицы, более прочный. Уникальная технология производства и высокопрочные нити из стекловолокна позволяют достичь значительного показателя плотности холста - 120 г/м2.

Монтаж финской черепицы не требует использования дополнительных приспособлений или клеевых материалов. Мягкая черепица крепится исключительно методом самонаклеивания с фиксацией кровельными гвоздями. Кроме того, мягкая финская черепица отвечает самым жестким европейским нормам в плане экологии, что гарантирует её абсолютную безвредность для человека и окружающей среды.

Большой Шоу-рум

В нашем офисе представлен большой выбор образцов строительных материалов. Приходите, вдохновляйтесь и создавайте лучшие дома для себя и близких.


614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93
e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни