Кровли из Европы
(342) 210-58-92
(342) 210-58-93
Пермь
Пермская 70 - 204
Европейские фасады
RUFLEX
TEGOLA
KATEPAL


    Завод KATEPAL OY - финский производитель кровельных и гидроизоляционных материалов - существует с 1949 года. За это время он занял лидирующие позиции на рынке. В 2004 году Ruflex расширил ряд своих коллекция и улучшил состав гибкой черепицы в коллекции «Super».

RUFLEX – это: 
    -Увеличенный срок гарантии до 25 лет 
    -Экологически чистый материал, соответствует жестким требованиям европейских стандартов качества 
    -Отличные технические показатели по теплостойкости, гибкости, морозостойкости и прочности 
    -Безупречная эксплуатация кровель в любых климатических зонах России и стран СНГ 
    -Продажи через официальных дилеров

    Высокий уровень технических показателей по теплостойкости, гибкости, морозостойкости, прочности обеспечивает эксплуатацию гибкой черепицы RUFLEX в любых климатических зонах России и стран СНГ. 
    Гибкая черепица RUFLEX Финляндии более 50 лет, в России — уже более 10 лет. За это время продукция RUFLEX доказала свою надежность, что подтверждается отсутствием рекламаций и даже просто нареканий со стороны владельцев домов под кровлей RUFLEX
    Благодаря уникальной шестиугольной и прямоугольной форме гибкую черепицу невозможно перепутать с другими кровельными покрытиями. Сегодня завод KATEPAL является законодателем моды в производстве гибкой черепицы. Именно KATEPAL — автор великолепной плитки ROCKY, которая придает неповторимые черты вашему дому. Превосходный внешний вид кровли RUFLEX подчеркивается тщательно выверенными цветовыми решениями, гармонирующими с окружающей природой.

Модели

KL

KL - классическая коллекция одноцветной гибкой черепицы шестигранной формы. Шестигранные черепицы Katepal столь же технологически совершенны, как и прямоугольные. Чистота и ясность цвета делают эту коллекцию идеальным выбором тех, кто ценит строгие архитектурные решения.


Jazzy

Черепица Jazzy благодаря смешению чёрных и окрашенных гранул создает на кровле причудливый, переливающийся рисунок.

Katrilli

Тени в верхней части черепиц придают кровле объёмный, рельефный вид, а натуральные природные расцветки позволяют воплотить самые разнообразные архитектурные проекты. Сами названия цветов коллекции RUFLEX Katrilli говорят о стремлении к максимальной гармонии с природой.

Rocky

Гибкая черепица коллекции премиум-класса RUFLEX Rocky - разработка дизайнеров Katepal OY, открывающая новую эру в дизайне кровель. Прямоугольная форма черепиц придаёт кровле оригинальный вид, напоминающий старинную гонтовую кровлю, а восемь цветовых вариантов предоставляют самые широкие возможности для создания эстетичных и надёжных кровель.

   

RUFLEX Mint

RUFLEX Mint производится компанией «Nordik Waterproofing Oy» в г. Лохья (Финляндия).

Новинка отличается:
1. Надежностью. В основе применяется толстый стеклохолст повышенной прочности (100-120 гр./кв.м), а на обратную сторону плиток вваривается специальная HDPE-пленка. За счет чего увеличивается водонепроницаемость гибкой черепицы и одновременно снижает её вес.
2. Инновационностью. Чтобы обеспечить RUFLEX Mint прочностью и стойкостью к атмосферным нагрузкам, при производстве используется высококачественный битум с добавкой SBS-инновационного полимера. Количество битума на единицу поверхности составляет не менее 1300 гр./кв.м., что соответствует европейской норме (EN 544).
3. Доступностью. Качество европейского производителя, системная комплектация материала и инженерный подход обеспечивают 15-летнюю гарантию от завода-производителя, при этом продукт максимально доступен для потребителя.

Гибкая черепица RUFLEX Mint – это:
• Гибкость, морозостойкость и прочность на разрыв в любом климате.
• 15 лет гарантии от производителя.
• Малый вес готового покрытия –7 кг/кв.м.
• Водонепроницаемость (неснимающаяся HDPE-пленка является дополнительной гидроизоляцией кровли).
• Популярная форма – «шестигранник с тенью» трех оттенков:

Специалисты компании «Кровли из Европы» помогут выбрать гибкую черепицу для Вашего дома.

Большой Шоу-рум

В нашем офисе представлен большой выбор образцов строительных материалов. Приходите, вдохновляйтесь и создавайте лучшие дома для себя и близких.


614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93
e-mail:
evrokrovliof@mail.ru, Мы В Контакте

Европейский уровень жизни