Кровли из Европы
(342) 210-58-92

Облицовочный кирпич и плитка

Фасады и тротуары

Кровельные материалы

Черепица и мансардные окна

Тротуарный кирпич

Европейские фасады
(342) 210-58-93
Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы
Адрес прежний - офис новый
Пермская, 70, офис 204 - новая выставочная Экспозиция!!!
Телефон 8 (912) 582 06 43
Водостоки Ruukki
Водостоки Lindab
Водостоки Fricke
Водостоки Gamrat



Водостоки и водосточные системы

Различные виды водосточных системИз всего разнообразия кровельной системы водостоки являются самыми заметными. Водостоки необходимы, т.к. защищают крыши, стены от брызг и сырости, предотвращают размывание фундамента, придают завершенный внешний вид кровле.
Для каждой крыши необходимо подбирать соответствующую водосточную систему. Водостоки из металла с полимерным покрытием идеально дополняют кровли из металлочерепицы и гибкой (битумной) черепицы. Для натуральной черепицы целесообразно устанавливать водостоки из меди или качественного ПВХ.
При выборе наружного водостока рекомендуем обращать внимание на следующие требования:

  • эстетичность - материал, цвет и форма водостока должны хорошо сочетаться с кровельным материалом;
  • долговечность - срок службы водосточной системы должен быть соизмерим со сроком службы всей кровельной системы;
  • технологичность – продуманная конструкция всех компонентов водосточной системы ускоряет ее установку и снижает до минимума вероятность ее повреждения;
  • соразмерность - формат водосточной системе должен соответствовать площади кровли;
  • ремонтопригодность – в случае поломки отдельных компонентов водосточной системы должна существовать возможность их замены.

Всем поставленным требованиям в полной мере отвечает продукция наших поставщиков:
Водостоки Ruukki (Руукки)
Водостоки Lindab (Линдаб)
Водостоки Fricke (Фрике)
Водостоки Gamrat (Гамрат)
Водосточные системы Aquasystem

Приглашаем Вас посетить офис компании «Кровли из Европы» на ул.Кирова, 70, где при профессиональной поддержке специалистов вы сможете выбрать водосточную систему для вашего дома.

Водостоки Fricke

Компания «Кровли из Европы» предлагает круглые и прямоугольные наружные водосточные системы производства немецкой компании Friсke из меди и титан-цинка. Эти материалы особенно гармонично смотрятся с кровлями из керамической черепицы, кровельного сланца и других материалов.

Водосточные системы из меди 
Водостоки, водосточные системы из меди    Высококачественную медь для Вашего будущего водостока производит компания КМЕ. Медь — гибкий и пластичный метал, который великолепно выглядит и служит долгие годы. Химические характеристики чистой меди определяют её великолепное свойство постепенно темнеть и покрываться благородной патиной. Этот процесс можно ускорить искусственно и производить металл нужной стадии старения.
Наружные водосточные системы поставляются в четырех вариантах:

  • классическая медь;
  • оксидированная (темно-коричневая);
  • патинированная (светло-зеленая);
  • оцинкованная (серебристая).

Водосточные системы из Титан-Цинка 

    Титан-цинковый сплав состоит из 95% цинка и 5% титана, добавляемого для увеличения пластичности материала. Благородный внешний вид водостока сочетается с его высокой надёжностью и долговечностью. Титан-цинковый сплав, так же как и медь, можно искусственно состарить. 
    Главные соединения наружных водостоков пропаиваются, чтобы водосток был надёжен и герметичен. Благодаря пайке желоба и трубы водостоком могут изящно огибать любые, даже закругленные элементы конструкции. Высокая точность изготовления гарантирует долговечность и привлекательный внешний вид водосточной системы Fricke. Водостоки прослужат Вам сколько же, сколько и само здание. Главное — правильно сделанный монтаж. 
    Водосточные системы из цинк-титана производятся в трех вариантах: классические, патинированные (серо-голубые), патинированные (под шифер). И желоба и трубы могут быть круглой и прямоугольной формы.
Большое разнообразие размеров, комплектующих и аксессуаров, позволяет оптимально скомплектовать заданный объект системой отвода воды.
Водостоки, водосточные системы из цинка, титана
Водостоки, водосточные системы из цинка, титана

Металлические водостоки RUUKKI

Металлические водосточные системы    Компания RUUKKI предлагает водосточные системы из стали. Комплексный подход финской компании к комплектации кровельных систем воплотился в водостоках круглой формы. Компания «Кровли из Европы» рада предложить своим клиентам качественные наружные металлические водостоки, произведённые по высочайшим стандартам. 
    Водостоки RUUKKI отличаются высокой механической прочностью. Круглые водостоки изготовлены из горячеоцинкованной стали толщиной 0,6 мм, с двусторонним покрытием Пурал (50/50 мкр.). Гарантийный срок на это покрытие – 15 лет. 
    Круглые водостоки RUUKKI поставляются в двух размерах:150×100 мм (большие), 125×87 мм (малые). На складе в г.Перми всегда в наличии водосточная система Ruukki малая, цвета: белый и темно-коричневый.

Металлические водостоки LindabМеталлические водостоки

Шведская компания Lindab была основана в 1959 году, сегодня Lindab представляет собой крупную группу компаний, разрабатывающих и изготавливающих различные товары из стали. Водостоки Lindab изготовленны из листовой горячеоцинкованной стали толщиной 0,6 мм, с двусторонним покрытием пластизол.
Преимущества Lindab Rainline:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Легкость и высокая скорость монтажа;
  • Возможность использования с любыми кровельными материалами;
  • Гарантия - 15 лет, срок службы – более 50 лет.

Цвета

               

Пластиковые водостоки Gamrat

    Водосточная система из ПВХ Gamrat производится в Польше компанией Gamrat S. A. — одним из крупнейших европейских предприятий по переработке синтетических материалов. 
    Водосточная система Gamrat изготавливается из непластифицированного ПВХ с добавлением термических и ультрафиолетовых стабилизаторов и красителей. Технология производства обеспечивает высокую прочность элементов системы Gamrat, ее эластичность и долговечность, а также высокую стойкость к ультрафиолетовым лучам. Различные элементы водосточной системы, узлы их соединения при сборке спроектированы на базе новейших мировых технологий и гарантируют надежность работы водосточной системы Gamrat на протяжение всего срока службы.
Преимущества водосточной системы из ПВХ Gamrat:

  • Высокая механическая прочность в широком диапазоне температур;
  • Абсолютная стойкость к коррозии;
  • Стойкость к изменению длины под влиянием изменения температуры;
  • Простота сборки;
  • Долговечность.

Водостоки Aquasystem (Аквасистем)

Водосточная система изготавливается на современном импортном оборудовании. Элементы системы производятся из из горячеоцинкованной стали толщина, которой составляет 0,5 мм, наносится двустороннее полимерное покрытие пурал. Также производятся из меди (медный водосток толщиной 0,6 мм) и из цинк-титана (толщиной 0,7 мм).

Преимуществом металлического водостока являются такие характеристики как высокая прочность, долговечность. Покрытие из полимеров и цинка препятствуют коррозии.

 

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: 8 (912) 582 06 43, (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни