Кровли из Европы
+7 (342) 210-58-92

Облицовочный кирпич и плитка

Фасады и тротуары

Кровельные материалы

Черепица и мансардные окна

Тротуарный кирпич

Европейские фасады
+7 (342) 210-58-93
Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы


Назад

Камин в собственном доме

Камин в собственном доме – о чем еще можно мечтать! Камин создает атмосферу спокойствия и умиротворения. Кроме этого камин является еще и предметом интерьера, при хорошем дизайне камин – это украшение дома.

У каждого камина есть свое лицо и свой неповторимый стиль.

Классические камины имеют обычно П-образный портал и открытую топку. Облицовка классического камина обычно из мрамора с украшениями из скульптурных элементов, стройных колонн и позолоты.

Камины стиля барокко несут в себе элементы роскоши и великолепия прошедших эпох. Материалом для облицовки таких каминов является керамика.

Камины в стиле кантри овеяны духом романтики. Традиционный дизайн каминов, запомнившийся с детства, напоминает о старой бабушкиной печке в деревенском доме.
Изготовленный их натуральных материалов – кирпича, клинкерной плитки или песчаника современный камин несет в себе ощущения тепла, уюта, отдыха.

Для создания каминов традиционно используется облицовочный кирпич. Наиболее подходящим для каминов является клинкерный кирпич. Клинкер является огнеупорным материалом, производится при температуре свыше 1100 С, очень прочным и долговечным. Можно использовать клинкерный кирпич для облицовки камина.

Очень практично облицовывать камины построенные из кирпича облицовочной клинкерной плиткой. Клинкерная плитка имеет те же свойства, что и клинкерный кирпич – плитка огнеупорна, имеет неистираемую поверхность, высокую прочность. При этом плитка имеет разные фактуры, цвета и размеры. С помощью клинкерной плитки можно обновить и украсить старый камин. Для монтажа плитки потребуется выровнять поверхность, использовать плиточный клей и затирку.

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни