Кровли из Европы
+7 (342) 210-58-92

Облицовочный кирпич и плитка

Фасады и тротуары

Кровельные материалы

Черепица и мансардные окна

Тротуарный кирпич

Европейские фасады
+7 (342) 210-58-93
Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы
Nailite
Фасадные плитки
Фиброцементные фасадные панели
Фиброцементный сайдинг
Термопанели
Creaton: керамический вентилируемый фасад Tonaliti
Docke
Gentek
Vinylit
Навесные фасады




Навесные фасады


Вентилируемый фасад с клинкерной плиткой

«Дом на Вознесенской», г.Пермь, ул. Луначарского, 32а. Архитектор: Виктор Воженников

Вентилируемый фасад с клинкерной плиткой - это горизонтальные направляющие, на которые крепятся штучные элементы клинкерной плитки. Швы между плиткой затираются специальным пластичным раствором, имеющим высокие адгезионные свойства. Вес такой облицовки порядка 30 кг/м2 г. Работы по затирке швов могут быть перенесены на теплое время года, а монтировать такие фасады можно и зимой без ущерба для конструкции вентфасада и клинкерной плитки.


Клинкерная плитка Feldhaus (Германия) + подсистема Диат

Вес такой облицовки порядка 30 кг/м2 г. Работы по затирке швов могут быть перенесены на теплое время года, а монтировать такие фасады можно и зимой без ущерба для конструкции вентфасада и клинкерной плитки.

R391NF14 R286NF14 R721NF14


Клинкерная плитка Stroher (Германия) + НВФ «РОНСОН-500»

Для частного домостроения применяется как правило облегченная версия подсистемы, рассчитанная на высоту до трех этажей. Для многоэтажного строительства применяется усиленная подсистема, в том числе с креплением в межэтажные перекрытия.

Система  НВФ «РОНСОН-500» сочетает в себе достоинства вентилируемого фасада и натурального клинкера. Но главная отличительная черта данной системы - впервые в мире клинкерная плитка монтируется на вентилируемый фасад без затирки. Отказаться от нее позволила особая запатентованная форма КЛИНКЕРА РОНСОН, производство которого организовано совместно с заводом Stroeher в Германии.

R391NF14 R286NF14 R721NF14


Клинкерная плитка Экоклинкер (Россия) + НВФ «U-kon»

Размер, мм
257х88х23
Прочность на изгиб, МПа
24
Морозостойкость, F
150-300
Водопоглащение, %
2,5-6

Клинкерная плитка  используется для отделки малоэтажных и многоэтажных зданий.  На таких зданиях   применяются системы навесных вентилируемых фасадов. Оборудование завода "Экоклинкер" позволяет изготовить клинкерную плитку специальной формы.

Шоколад Ваниль Бордо


Новинка
Клинкерная плитка + КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® + подсистема Hilti

Класс пожарной опасности системы — К0 по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (№ 123-ФЗ от 22.07.2008) и СП 112.13330.2011.
Максимальная высота — 75 м.

Срок службы изделий из стали и их соединений в условиях неагрессивной и слабоагрессивной окружающей среды составляет до 50 условных лет.

Благодаря совместным разработкам лидеров рынка появилась система навесного вентилируемого фасада КНАУФ Аквапанель Hilti, которая позволяет реализовать даже самые сложные архитектурные замыслы.

Разработчики системы учли практически все недостатки так называемых «мокрых фасадов» и системы вентфасада с механическим креплением плитки с пропилами. В результате получилась очень интересная комбинация с несколькими вариантами применения. Несмотря на наличие мокрых процессов приклейки плитки к Аквапанели и затирке швов, оба  варианта позволяют осуществлять монтаж обьекта круглогодично.

Вариант Стандартный -  Зимой монтируем  подконструкцию и Аквапанели, весной как только среднесуточная температура будет не ниже плюс 5 градусов, клеим плитку на Аквапанель и делаем расшивку швов

Вариант Модульный – Монтируем подконструкцию, разбиваем фасад на модули и в теплом помещении клеим на Аквапанели клинкерную плитку. Далее монтируем готовые модули с приклеенной плиткой на подконструкцию. Весной как только среднесуточная температура будет не ниже плюс 5 градусов, вклеиваем  плитку  в местах стыковки модулей и делаем расшивку швов.

 


Вентилируемый фасад с японскими фиброплитами KMEW + подсистема Зиас

Фибропанели KMEW - это качественный материал, родом из Японии. Отличается стойким внешним покрытием на основе керамики с гидрофильными свойствами, что позволяет материалу самоочищаться под воздействием осадков и сохранять свой первостепенный цвет.  Благодаря составу и строению плит изделия устойчиво к воздействию перепада температур. Гарантия на материал завод-изготовитель дает 50 лет.
Красивые фактуры и разнообразие цветов делаем данный материал интересным для использовании в частном домостроении. Мы осуществляем поставку и продажу плит KMEW в Перми, а также помогаем при проектировании.

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни