Кровли из Европы
+7 (342) 210-58-92

Облицовочный кирпич и плитка

Фасады и тротуары

Кровельные материалы

Черепица и мансардные окна

Тротуарный кирпич

Европейские фасады
+7 (342) 210-58-93
Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы
Кирпич, плитка, ступени по ЗИМНЕЙ СТОИМОСТИ! Сделайте себе ПОДАРОК к Новому году!
Керамическая черепица
Природный сланец
TWIN TILE
Кровельная медь и цинк-титан
Алюминиевая кровля Prefa



Кровельные материалы

    Современный рынок кровельных материалов очень разнообразен. Наибольшее распространение на кровлях коттеджей получили гидроизоляционные кровельные материалы бизнес-класса: металлочерепица, гибкая (битумная) черепица, цементно-песчаная черепица. Эти материалы недороги и хорошо смотрятся на крышах. Если застройщик желает сэкономить на своей кровле, то выбор этих материалов вполне оправдан. Но если хозяин строит для себя Дом, полный индивидуальности, надёжности и стиля, он выбирает материалы премиум-класса. 
    К кровлям премиум-класса сегодня можно отнести следующие кровельных материалы: керамическую черепицу, кровельную медь, цинк-титан, кровельный сланец, металлочерепица из алюмоцинка. От массовых все эти материалы отличаются следующими параметрами: долговечность, благородство, престижность, гидроизоляция, эстетика, надёжность, отсутствие эксплуатационных затрат.

Мы осуществляем продажу, кровельных материалов в Перми. С ценами на кровельные материалы вы можете ознакомится в нашем прайс-листе.

Кровельные материалы: керамическая черепица, сланцевая кровля, металлочерепица

Керамическая черепица

    Керамическая черепица — королева всех кровельных материалов. Это наиболее универсальный материал для тех Домов, владельцы которых предпочли единожды инвестировать в свою кровлю, чтобы потом десятилетиями наслаждаться её красотой и надёжностью. Какой бы стиль для своего Дома не предпочёл хозяин, всегда найдётся модель черепицы, которая гармонично впишется в его архитектуру. 
    Внушительный выбор (около 400) сочетаний модель/цвет керамической черепицы позволяет выразить свою индивидуальность и выгодно подчеркнуть стиль всего дома. Компания «Кровли из Европы» предлагает керамику лучших немецких производителей:

CREATON MEYER-HOLSEN
BRAAS  ERLUS

    Подробнее про керамическую черепицу вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Перейти...

Природный сланец

Кровля и сланца. Продажа в Перми: цены, стоимость    Природный сланец – долговечность сланца аналогична долговечности камня, каждая плитка природного сланца изготавливается вручную из цельной глыбы горной породы. RATHSCHECK SHIEFER – производитель кровельного покрытия из натурального сланца, имеет самый широкий ассортимент моделей и размеров шиферных плиток. Гарантия на материал не требуется, так как срок его службы превышает 200 лет, сланец относиться к разряду элитных кровельных материалов. Кровельный сланец, традиционно использовался в Западной и Центральной Европе на кровлях дворянских замков и поместий. Если Вы строите Дом в стиле Европейских дворцов и замков, то в руках профессиональных кровельщиков этот материал превратится в шедевр кровельного искусства.

Виды кладок природного шифера:

Кладка прямоугольными плитками Кладка из кровельных элементов со скругленным краем   Чешуйчатая кровля   Крыша в древнегерманском стиле Крыша произвольной планировки

TWIN TILE

Металлочерепица. Продажа в Перми: цены, стоимость    TWIN TILE - кровельные листы из алюмоцинка. Производителем материала является одноименная бельгийская компания ТВИНТАЙЛ, которая обладает патентом на производство этого уникального кровельного покрытия, не имеющего аналогов в мире. TwinTile получил все необходимые сертификаты и в 1998 году был запущен в серийное производство. Гарантия, предоставляемая производителем материала, составляет 50 лет, что по сроку сопоставимо только с керамической кровлей. 
    В переводе с английского TwinTile (ТвинТайл) означает двойная черепица. Такое название обусловлено тем, что конструкция данного вида кровельного материала многослойна. Два основных слоя выполнены из алюмоцинка и скреплены между собой посредством среднего слоя - полимерной пленки толщиной 120 мкр.

Основные преимущества и отличия металлочерепицы ТвинТайл:

  • Многослойность конструкции ТвинТайл обеспечивает: бесшумность кровли, увеличивает жесткость конструкции, снижает уровень образования конденсата;
  • Совокупная толщина материала составляет 0,8 мм;
  • Вес материала 6,5 кг/кв.м. - это позволяет использовать его на любых объектах, в том числе при реконструкции старых зданий;
  • Благодаря небольшим размерам листов монтаж материала прост, а количество отходов минимально;
  • Производитель покрытия фирма Dupont, которая является лидером на мировом рынке;
  • Гладкая поверхность не задерживает грязь и устойчива к УФ;
  • Цветовая гамма. Возможность поставки кровельного покрытия любого цвета или сочетание 2-х любых цветов по системе RAL (205 оттенков);
  • Способ крепления позволяет избежать отверстий на поверхности, что значительно улучшает эстетические качества ТвинТайл (у обычной металлочерепицы на поверхности остаются головки саморезов).
  • стоимость соответстует качеству материала

    Цветовая гамма приблизила ТвинТайл наиболее близко к традиционной керамической черепице. Кроме оттенков черепичного, коричневого и черного цветов, возможна поставка материала в любом другом цвете согласно цветовой системе RAL. Также возможны различные комбинации 2-х цветов. Например, цвет "осень" - переход цвета "бронза" в "графит". 
    ТвинТайл имеет порошковую окраску, нанесенную экологически чистым методом (не используются тяжелые металлы). Покрытие устойчиво к УФ излучениям и соответствуют ISO 9001. Производителем покрытия является фирма Dupont, которая является лидером химической промышленности Европы.

Кровельная медь и цинк-титан

    Кровельная медь — это очень надёжный кровельный материал, прекрасно подходящий для пологих кровель с малым углом наклона. Незамысловатая эстетика классического фальцевого соединения компенсируется надежностью этого материала и возможностью использования искусственно состаренных поверхностей кровли. Если Вы строите Дом в стиле русской усадьбы или дворца, то кровельная медь — это отличный выбор. Кроме того, кровельная медь — это лучший материал для изготовления комплектующих для других типов кровель премиум-класса. Также для изготовления фальцевой кровли используется цинк-титан.

Алюминиевая кровля Prefa

Черепичный лист

Черепичные листы Prefa – это один из прочных кровельных материалов, легкий вес 2,3 кг/кв.м и экономичность 4 листа/кв.м позволит быстро смонтировать кровлю. Цветовая палитра состоит из 10 стандартных цветов.

Алюминиевые гонты

Алюминиевые гонты Prefa подходят как для архитектуры с современным дизайном, так и для классических форм.

Черепичный ромб

Черепичные ромбы Prefa создают игру света и тени на крыше, благодаря специальному углублению на каждом ромбе.

Prefalz

Кровля Prefalz применятся от сводчатых крыш до сложных геометрических конструкций, куполов и др. Палитра состоит из 13 цветов.

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни