Кровли из Европы
(342) 210-58-92

Облицовочный кирпич и плитка

Фасады и тротуары

Кровельные материалы

Черепица и мансардные окна

Тротуарный кирпич

Европейские фасады
(342) 210-58-93
Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы
Адрес прежний - офис новый
Пермская, 70, офис 204 - новая выставочная Экспозиция!!!
Телефон 8 (912) 582 06 43


Назад

Популярные керамические кровли Европы

Керамическая кровляИзделиями из керамики человечество пользуется уже более 5 000 лет. Имея в своей основе древнейший строительный материал – глину, этот экологичный и натуральный материал привлекает своей доступностью и долговечностью.

В настоящее время керамика используется в автомобилестроении, в космической промышленности, применяется в медицине в качестве костных имплантатов. Зеркала из стекла и керамики используются в крупнейших телескопах, таких как «Хобби-Эберли» в США. Незаменима керамика и на кровле.

В Европе давно применяют натуральную черепицу на кровле. В основном используется керамическая черепица, но иногда в качестве эконом-варианта применяется и цементно-песчаная черепица.

Керамическая черепица – эталон кровли. Выбор формы и цвета (самая широкая гамма среди кровельных материалов) и эстетичный внешний вид устроят самого требовательного покупателя. В России керамическая черепица представлена в основном известными торговыми марками Creaton, Meyer-Holsen, Erlus, Braas производства Германии. Германия известна как центр стандартизации и сертификации керамической черепицы, причем особое внимание уделяется испытаниям на морозостойкость.

Концерн CREATON является лидером немецкого рынка керамической черепицы, а в 2005 году этих позиций он добился и в России. В настоящее время на 14-ти заводах CREATON производит более 170 млн. штук высококачественных черепиц в год. Продукцию этого производителя отличает высокая технологичность, тщательная проработка внешнего вида и водоотводной способности черепицы, надежность замковых соединений, точность геометрических размеров. Гарантия производителя 50 лет

История производства черепицы MEYER-HOLSEN началась в 1860-ом году. Сегодня это небольшое частное предприятие, как и в 19-м веке, находится в семейной собственности. Два завода Meyer-Holsen выпускают черепицу с качеством, недостижимым на крупных производствах. Как и сто лет назад, специалисты завода охотно выполняют нестандартные заказы архитекторов и застройщиков – так, по пожеланию клиента черепица может иметь оригинальный профиль и может быть окрашена в любой оттенок цвета. Именно философия высочайшего качества и уникальных разработок лежит в основе деятельности Meyer-Holsen.

Крыша покрытая керамической черепицейERLUS – второй по величине производитель керамической черепицы в Германии, являющийся одним из самых крупных в Европе. У ERLUS один черепичный завод – самое масштабное из всех известных производств керамической черепицы. Главной отличительной особенностью черепицы ERLUS является непрерывный поиск, разработка и внедрение инноваций. Это один из самых прогрессивных производителей на данный момент.

Цементно-песчаная черепица, также очень популярная сегодня, внешне имитирует керамическую черепицу, но при этом по стоимости находится в одном ценовом диапазоне с металлочерепицей и гибкой черепицей. А срок эксплуатации цементно-песчаная черепица имеет свыше 100 лет.

Цементно-песчаная черепица BRAAS и Балтик Тайл - это идеальное сочетание цены, качества и долговечности. Компания БРААС ДСК-1, входящая в состав немецкого концерна Lafarge, выпускает качественную цементно-песчаную черепицу на немецком оборудовании в Москве. Компания «Балтик Тайл» - производитель натуральной черепицы Sea Wave и крупнейший российский импортер цементно-песчаной и керамической черепицы из Европы. Компания Балтик Тайл стала преемницей представительства Braas Scandinavia - скандинавского подразделения концерна Lafarge Braas Roofing - в 1998 году. И с успехом поставляется на российский рынок.

Но истинным украшением коттеджа, дачи или загородного дома становится керамическая черепица от ведущих европейских производителей. А ее практические характеристики позволяют пользоваться этой красотой в течение многих десятилетий, ведь срок эксплуатации керамической черепицы составляет более 100 лет. В Пермской области уже стоят коттеджи под очень красивой и престижной керамической черепицей Creaton, Meyer-Holsen и Erlus – владельцы этих домов сделали надежное инвестирование в свое жилье. новости новгорода

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: 8 (912) 582 06 43, (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни