Кровли из Европы
(342) 210-58-92
(342) 210-58-93
Пермь
Пермская 70 - 204
Европейские фасады

Черепица цементно-песчаная BRASS


BRAAS является признанным мировым лидером в области качества, технологий и научных разработок, как на российском, так и на мировом рынках. Черепицу BRAAS всегда отличает тщательная и всесторонняя инженерная проработка, придающая кровельному покрытию исключительно высокие потребительские свойства.


Франкфуртская

При словах «натуральная черепица» всегда возникает ассоциация именно с «франкфуртским» профилем – классическим решением европейской архитектуры крыш. Неподверженная влиянию моды, «Франкфуртская» черепица воплотила в себе истинный смысл понятий «надежность», «качество» и «красота». Применение на крыше «Франкфуртской» черепицы – это возможность создания самых смелых архитектурных форм кровли от классических до современных.

Цвета

Серый Вишня Красный Темно-коричневый
 
Коричневый Зеленый Черный  

Янтарь

Легкая, плавная волна профиля черепицы «Янтарь» ложится на крыши домов, создавая истинную гармонию с природой. Небольшой коттедж на одну семью или шикарный особняк для нескольких поколений, городское здание или домик в лесу – под крышей из черепицы «Янтарь» вы почувствуете истинный комфорт настоящего Дома. Недаром многие кровельные материалы внешне имитируют профиль натуральной черепицы «Янтарь» - подлинное качество и красота достойны подражания!

Цвета

 
Антик красный Зеленый  

Таунус

Цементно-песчаная черепица Таунус – первая высокопрофильная модель российского производства, третья по счету в ассортименте цементно-песчаной черепицы BRAAS, которая производится в России. Ее гармоничный профиль с высокой и широкой волной создает выразительный рельеф и обеспечивает надежность кровли.

Цвета

Красный Темно-коричневый Антик темно-коричневый Графит

Адриа

Неповторимый стиль, сочетающий в себе природный колорит с теплотой яркого солнца, ласкового моря, уникальной растительностью средиземноморья – нашли свое отражение в модели цементно-песчаной черепицы с поэтичным названием Адриа. Данная модель применяется на крышах любой сложности и позволяет воплотить в жизнь любые архитектурные решения. Ее неповторимая красота не выходит из моды вот уже много столетий, олицетворяя верность традициям, вечные семейные ценности и уют домашнего очага.

Цвета

 
Красный Коричневый  

Ревива

Цементно-песчаная черепица Ревива возвращает традицию плоской черепицы в форме бобрового хвоста, которая берет начало еще в средние века. Благодаря своей форме и размеру ее намного проще и быстрее укладывать. В данной модели сочетаются традиционный шарм и классический внешний вид. Крыша из такой черепицы подчеркнет ценность строения, объединив в себе историческую и современную линию.

Цвета

Красный Черный Антик

Тевива

Цементно-песчаная черепица Тевива – стильная и современная модель плоской черепицы, которая создает необычный дизайн крыши с четкими линиями и геометрическим узором. Благодаря специальному покрытию ее поверхность всегда остается чистой и красивой. Это оригинальная и нетипичная форма для черепицы, которая идеально подходит как для нового строительства, так и для реконструкции зданий.

Цвета

 
Черный Графит  

О черепице

Размеры, мм
330 х 420
РАСЧЁТНАЯ НАГРУЗКА (включая обрешётку)
при 10 шт/м2 (шаг обрешётки 33,3-34,5 см)
0,50 kН/м2
свыше 10 шт/м2 (шаг обрешётки 31,2-33,2 см)
0,55 kН/м2
ВЕС, КГ/ШТ.
4,5
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ УКЛОН
от 22 град

Уникальная немецкая технология производства черепицы с плавно закругленным нижним краем обеспечивает безупречный внешний вид крыши с любого угла обзора. ДВОЙНОЙ АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ЗАМОК надежно препятствует проникновению осадков под черепицу при сильном дожде и ветре. Инновационная технология окрашивания черепицы внутри, и двойное окрашивание поверхности, обеспечивают многолетний срок службы и сохранение первоначального вида кровли. Создает гладкую поверхность и увеличивает стойкость к УФ-излучению.


Фотографии кровли
 

Цементно-песчаная черепица BRAAS

Цементно-песчаная черепица изготавливается из цемента, натурального кварцевого песка и пегментов на основе оксида железа. Тщательно отобранные компоненты и соблюдение технологии производства гарантируют точность размеров, устойчивость черепицы к воздействию атмосферных осадков, перепадов температуры, солнечных лучей и механическую прочность.

Цементно-песчаная черепица BRAAS - это идеальное сочетание цены, качества и долговечности. Внешне черепица имитирует керамическую черепицу, при этом стоимость в одном ценовом диапазоне с металлочерепицей и гибкой черепицей. А срок эксплуатации свыше 100 лет.

Компания БРААС ДСК-1, входящая в состав немецкого концерна Lafarge, выпускает качественную цементно-песчаную черепицу на немецком оборудовании в Москве.

Высочайшее качество продукции BRAAS достигнуто почти 50-летним опытом её применения в странах с разными климатическими условиями. Регулярно проводимые испытания в лабораториях концерна и аттестации продукции BRAAS независимыми экспертными организациями, свидетельствуют о её соответствии требованиям национальных и международных стандартов. Гарантия на черепицу 30 лет.

Черепица BRAAS реализуется только через официальных дилеров.

Компания «Кровли из Европы» - официальный дилер компании «БРААС ДСК-1» в г.Перми.

Специалисты компании «Кровли из Европы» помогут выбрать цементно-песчаную черепицу для Вашего дома.

Большой Шоу-рум

В нашем офисе представлен большой выбор образцов строительных материалов. Приходите, вдохновляйтесь и создавайте лучшие дома для себя и близких.


614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93
e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни